Tierheim Salzgitter

Liebe Tierfreunde,

das Tierheim Salzgitter würde sich über Ihre Unterstützung sehr freuen:
Unsere Hunde würden sich über weitere Spaziergänger freuen und unsere Katzen  über streichelnde Hände.
Außerdem werden immer handwerklich begabte Menschen für Reparaturarbeiten gesucht. Falls Sie die Arbeit im Tierheim unterstützen möchten würden wir uns sehr freuen.

Sachspenden sind bei unseren Tierheimbewohnern immer Herzlich Willkommen.

- Futterspenden für unsere Hunde, Katzen und Kleintiere (jede Futtersorte ist

willkommen)
- Tierzubehör aller Art für die Kleintiere, Nager und Vögel
- Kleintierkäfige (Kaninchen) in der Größe 120x60 cm
- Hamsterkäfige
- Hunde- und Katzenkörbchen am liebsten aus Kunststoff.
- Katzenhöhlen "waschbar"
- Spielzeug für unsere Hunde und Katzen
- Decken, Handtücher und Bettwäsche ( alles was man waschen kann)
- Katzenstreu was bei uns Säckeweise täglich benötigt wird.

Futterspendenboxen

In diesen Boxen kann Futter (Katzen, Hunde oder Kleintierfutter) für unsere Tierheimtiere gespendet werden. Jedes Jahr fallen hohe Futterkosten für unsere Tiere an. Daher freuen wir uns immer wenn Futter oder auch Spielzeug in unseren Futterspendenboxen hinterlegt wurde.Ehrenamtliche Mitarbeiter unseres Tierschutzvereines Salzgitter leeren die Futterspendeboxen in regelmäßigen Abständen. Wenn Sie unsere Tierheimtiere mit einer Futterspende unterstützen möchten:

Liebe Tierfreunde,
in folgenden Einkaufsmärkten finden Sie unsere Futterspendenboxen.

Salzgitter-Lebenstedt
real
Fressnapf
Kaufland
Gartencenter Nordharz

Salzgitter-Bad

EDEKA
Futterhaus

Salzgitter-Geb.
REWE

Salzgitter Thiede
real

Futter- und Sachspenden können natürlich auch nach wie vor direkt bei uns im Tierheim abgegeben werden.

Vielen Dank im Namen unserer Tiere.

Spendendosen

Vielleicht kennen auch Sie einen guten Platz für eine Spendendose. Es gibt viele Möglichkeiten, den Tieren auf diese Art und Weise zu helfen. Tierfreunde finden sich an vielen Orten, bei Ihrem Friseur oder beim Blumenhändler, bei ihrem Hausarzt oder der Reinigung.

Tierschutz kostet viel Geld, deshalb zählt für uns jeder Cent! Die Dosen sind mit einer Kette gegen Diebstahl gesichert. Trotzdem sollte man den Aufstellort so wählen, dass der Kassierer die Dose stets gut im Blick hat. Sie ist schön gestaltet und trägt nicht zuletzt zum positiven Image des Aufstellers bei.

Wenn Sie auch eine Spendendose zu Gunsten des Tierheims Salzgitter aufstellen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter:

Tierheim Salzgitter, Tel. 0 53 41 – 4 78 86, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Wir werden uns in regelmäßigen Abständen bei Ihnen melden und einen Termin zur Abholung von vollen Spendendosen ausmachen.