Tierheim Salzgitter

Tierheim Salzgitter

Herzlich Willkommen im Tierheim Salzgitter!

Auf unserer Homepage finden Sie Informationen über unser Tierheim aber vor allem über seine Bewohner. Viel Spaß auf unseren Seiten und vielleicht finden Sie ja hier ihr Wunschtier oder verlieben sich beim durchsehen. Sollte ein Vierbeiner ihr Interesse geweckt haben, so setzen sie sich mit unserem Tierheim-Team in Verbindung.

Aktualisiert am 06.12.2017

- Hunde

Tierheim Weihnachtsaktion!

…. und lassen Sie die Wünsche unserer Tiere in Erfüllung gehen.

Leider haben nicht alle Tiere das Glück dieses Weihnachten bei ihrer eigenen Familie zu verbringen. Viele Vierbeiner verbringen die Feiertage im Tierheim. Bei der Wunschaktion gehe es darum, zu Weihnachten auch an unsere Tiere zu denken und ihnen etwas zu schenken. Wir wollen, dass diese für uns besinnliche Zeit auch für die Tierheimtiere schön wird. Jeder Tierfreund hat die Möglichkeit ein Geschenk für eines unserer Tierheimtiere bei uns abzugeben. Ob Katzen- oder Hundefutter, Kauartikel und Spielzeug sowie  stabile Hundeleinen für unsere großen Hunde, Kratzbretter aus Karton, Kuschelhöhlen, Spielangeln, Katzenminze Kissen und für unseren neuen und noch schüchternen Katzen einen Feliway Zerstäuber, Grastunnel und große Heuhäuser sowie Heu, getrocknete Kräuter und Blüten für unsere Kaninchen und Meerschweinchen. Ein Päckchen mag noch kein neues Zuhause ausmachen, aber die Tierheimtiere freuen sich, dass auch an sie gedacht wurde. Für das Tier Ihrer Wahl verspricht Ihr Geschenk ein wenig Abwechslung vom Tierheimalltag oder macht ihn sogar insgesamt erträglicher. Wir bedanken uns ganz herzlich für jeden Unterstützer dieser Aktion und hoffen, dass wir mit Ihrer Hilfe möglichst viele Wünsche erfüllen können.

Auch im Fressnapf in Salzgitter Lebenstedt, sowie im Futterhaus in Salzgitter Bad besteht in diesem Jahr wieder die Möglichkeit "Weihnachtsgeschenke" für unsere Tiere auszusuchen. Dort ist jeweils ein Weihnachtsbaum mit vielen Wünschen unserer Tiere geschmückt. Die Wunschliste ist natürlich nur eine kleine Anregung. Wir freuen uns natürlich über alles, auch wenn es nicht als Wunsch am Baum hängt. Denn auch Tiere werden gerne mal überrascht.  Im Namen all unserer Schützlinge sagen wir heute schon vielen, vielen Dank!
Wir wünschen Ihnen und Ihren Vierbeinern eine ruhige und friedliche Vorweihnachtszeit.