Tierheim Salzgitter

Tierheim Salzgitter

Herzlich Willkommen im Tierheim Salzgitter!

Auf unserer Homepage finden Sie Informationen über unser Tierheim aber vor allem über seine Bewohner. Viel Spaß auf unseren Seiten und vielleicht finden Sie ja hier ihr Wunschtier oder verlieben sich beim durchsehen. Sollte ein Vierbeiner ihr Interesse geweckt haben, so setzen sie sich mit unserem Tierheim-Team in Verbindung.

Aktualisiert am 26.06.2017

- Hunde

Tierschutzverein Salzgitter feiert 65. Geburtstag!

Unser diesjähriges Tierheimfest findet am Samstag, den 24. Juni 2017 von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr statt. Der Tierschutzverein möchte unter anderem auf die Aufgaben des Tierschutzes aufmerksam machen.

Zur Besichtigung der Tierheimanlage bieten wir zusätzlich an:

eine Tombola, ein Flohmarkt, ein Stand vom Futterhaus sowie ein Stand von CMD Naturkosmetik (ohne tierische Inhaltsstoffe) und Naturkratzbäume von SANDRAS KRATZBÄUME werden ausgestellt. Auf unsere kleinen Gäste wartet ein Luftballonkünstler und die Kleinen können sich beim Kinderschminken mit bunten Farben verzaubern lassen.

Auch stehen ein Kuchenbuffet, Grillstand, Salate, Kaffee und andere Getränke für die Gäste bereit und runden somit das Programm ab. Der Vorstand und das Team vom Tierheim Salzgitter freuen sich auf viele Gäste und einen schönen Tag. Merken Sie sich den Termin schon einmal vor. Der Reinerlös kommt ausschließlich unseren Tierheim-Tieren zugute!